Russian-wolves
Вас приветствует Гильдия "Russian Wolves".
Здесь вы найдете расписание рейдов , гайды и прочее.
После регистрации вам откроются дополнительные вкладки форума, возможность создавать темы и писать сообщения.
Надеюсь здесь Вы найдете для себя что-нибудь полезное.

Наш адрес TeamSpeak: eu3.freets3.ovh:8573

Нефритовая шахта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Нефритовая шахта

Сообщение автор Perepihon в Сб Апр 22, 2017 9:36 am

Локация: Провинция Чосаинь-Копи Чосаиня

Надсмотрщик Лао-Чэ

Босс убивается главным образом за счет механики данжа, а не только нанесения ему прямого урона, что делает этот данж более интересным по сравнению с другими. Босс имеет много ХП и наносит массивный ущерб, который заставляет Вас использовать механику, а не тупой дамаг по боссу.

Есть несколько вещей, которые Вы должны знать:

1. Трэш мобы в форме Старжников. Есть 2 вида: милики и кастеры, первым убивайте кастеров.

2. Рабы. Они используются, чтобы активировать босса. Вы должны говорить с ними, чтобы 'раскрыть' босса. Некоторые из них настоящие рабы, которые убегают, некоторые - приспешники, которые нападут на Вас, и один - скрывающийся босс.

3. Сосуды с порохом. Когда Вы щелкаете правой кнопкой мыши на них, Вы поджигаете фитиль, и они взрываются после 4-5 секунд, нанося большой АОЕ дамаг. Они - ключ к победе над боссом. После того, как урна взорвалась, она не будет повторно появляться, пока данж не перезапустится. Если Вы попадете под взрыв, то получите большой урон.

4. Пороховые оглушающие бомбы. Они расположены в ящиках, которые рассеяны по всему данжу. Каждый сопартиец должен взять по одной бомбе и поставить ее на Быструю панель, прежде чем начинать пул. Бомбы должны использоваться на боссе, чтобы застанить его на 7 секунд (возьмите в таргет босса и кликните по бомбе на вашей быстрой панели). После использования бомба уйдет в откат на 45 секунд. Чтобы иметь возможность воспользовать бомбой вы должны быть в 5-15 метрах от босса; если вы ближе 5 метров или дальше 15 метров, то вы не сможите кинуть бомбу

5. Маленький пруд в одном из ответвлений пещеры. Когда вы нырнете в пруд, то данж перезапустится.

Стратегия

Начинается все с зачистки треша и собиранием бомб со всего данжа.

После того, как комнаты зачищены, назначается список последовательности использования бомб. Все, кроме мейнтанка, должны чередовать бомбы между собою (хотя мейнтанк может использовать бомбу также как и все, но для него это будет затруднительно из-за дистанции успешного броска бомбы).

Танк должен начать говорить с рабами, пока он не раскроет босса. Он должен заагрить босса и подойти к одной из урн с порохом. Босс будет следовать за танком к урне. После того, как босс подбежит к урне, 1-ый человек в списке использует оглушающую бомбу на нем. Босс застанится на 7 секунд и танк кликает правой кнопкой мыши по урне, чтобы зажечь фитиль и отбежать от него. Так как фитиль догорает быстрее чем 7 секунд, он взорвет урну и поразит босса на ~8 % его здоровья. Босс будет сбит с ног. Заагрите его снова и приведите к другой урне, чтобы повторить процесс.

Иногда босс останавливается и кастует заклинание Дрожащие Скалы, которое обрушивает вниз скалы на голову цели. Каст довольно долгий, так что разбегайтесь и уходите из под обрушения скал (уровень эффектов должен быть выставлен на «показывать все детали»).

Через каждые 25 % (75 %, 50 %, 25 %) босс скрывается, появляется новая группа рабов и Вы должны найти его снова, говоря с рабами. На последних 25 % вместе с рабами приходят так же 2 эпикмоба, которых нужно скорее слить. Говорите с рабами как можно быстрее, так как босс, скрывающийся в одном из рабов, отхиливается. Вы можете послать говорить с рабами одновременно 2 людей – это немного рискованно, но это стоит того (Вы раскроете босса быстрее, таким образом, он восстановит меньше ХП).

Подсказки

Так как каждая урна отнимает ~8 % HP босса, после первых 3 урн у босса должно быть ~76 %. В этом случае бейте босса всем, что Вы имеете, так как не нужно тратить впустую взрывающиеся урны (причина ограниченного их числа). Заметьте, что Вы можете застанить босса и затем дамажить его, что является хорошим вариантом, т.к. босс наносит массивный урон. Это должно быть также повторено, если босс близок к 50 % и снова на 25 %. Не бойтесь продамажить босса на 5 или 6 % , так как Вы можете застанить его на 35 секунд (5 человек x 7 секунд за каждый стан).

Если Вы не потратите впустую урны и не займете слишком много времени на разоблачение босса, то у Вас будет достаточно урн, чтобы убить его только с помощью взрывающихся урн. Сохраните 4 урны (32 %) или по крайней мере 3 урны (24 % плюс дамаг по оставшимся ХП).

Если Вы использовали все свои урны, и босс все еще жив, то Вы будете нуждаться в танковании и убийстве его. Однако заметьте, что последние 25 % еще должны быть сняты в общем за 5 минут, иначе включится Разъярение и вас всех заваншотит. Танки должны аккуратно экономить свои иммунки для концовки битвы.

Самое главное здесь не тратить впустую урны. Если Вы не уверены достанет ли взрыв урны до босса, то не активируйте ее, а перемещайте босса к следующей позиции и кто-то другой застанит босса в правильном месте.

Ключом к победе является координация и сохранения спокойствия. Используйте голосовой чат, если это возможно. В противном случае напишите в групповом чате свой номер в списке последовательности использования бомб, чтобы следующий человек мог подготовиться бросить бомбу.

Хардмод
Чтобы включить хардмод, до активации босса Вы не должны убивать мобов в комнате с рабами.
Одной из тактик является зачистка комнаты, когда босс скрывается на 75 %. Он полностью заживет пока Вы будете чистить комнату, но зато остальная часть битвы пройдет менее напряженно.
Другая тактика: 1 танк, лучше гвард, бежит вперед и хватает мобов около урны, если моб один, агрит ещё 1, 2 моба+босс идеальное соотношение. 2 танк водит босса и поджигает фитили. Бомба взорвалась, добили мобов(должны попадать по взрыв), 1 танк побежал к сл бомбе агрить мобов, 2 танк приводит босса. И так по кругу. Если танки опытные могут на ходу ориентироваться сколько лишних мобов к какой урне можно подвести(у нас 1 раз 4 было). Внимательно с мобами магами, ибо подвести их уже задача. Главное, до 75% расчистить путь от мобов в комнатке с бомбой, поговорить там с рабом потом будет проблематично. И когда бомбы с фитилями закончатся, нужно продолжать по возможности станить босса, идеально обрывать станом "Дрожащие камни". Танк который танкует (на стадии когда бомбы с фетилями заканчиваются 2 танк идет в дпс) тоже может станить босса, для этого нужно отбежать от него метров на 10 и как только он выйдет из очередного стана, кинуть свою бомбу.
avatar
Perepihon
Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2017-04-02
Возраст : 31

http://russian-wolves.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения