Russian-wolves
Вас приветствует Гильдия "Russian Wolves".
Здесь вы найдете расписание рейдов , гайды и прочее.
После регистрации вам откроются дополнительные вкладки форума, возможность создавать темы и писать сообщения.
Надеюсь здесь Вы найдете для себя что-нибудь полезное.

Наш адрес TeamSpeak: eu3.freets3.ovh:8573

Загадочные камни Яга

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Загадочные камни Яга

Сообщение автор Perepihon в Сб Апр 22, 2017 9:38 am

Минимальный состав группы:
1. Танк с защитой от святой и нечестивой магии 45% и выше и АА перком Разрешение
2. Хилер с АА перком Непоколебимая вера
3. Рога с АА перками Отточенность и Испорченное оружие
Остальные сопартийцы могут быть любыми классами, но желательно чтобы был дальнобойный дамагер (тос, митра, некр, демо, лукарь)

В этом данже падают только штаны, причем на любой класс. Для входа данж необходимо воспользоваться Источником энергии, половинки которого добываются в Небесном непрополисе( правая половинка источника энергии) и в Пещере злобы( левая половинка источника энергии). Все стоят дружненько возле камня и обладатель источника энергии использует его на камне. После этого на ваших споратийцев должен повесится розовый бафф на 2 часа под названием ключ к кратеру. Все, можно заходить в предбанник.
В самом данже случайным образом появляется один из трех боссов. Это Икст, Тартарос, Исчадие Ньярлототепа (Spawn). Особый интерес нам представляет Исчадие, т.к. это второй по сложности босс и с него больше всех падает лута ( возможность выпадения двух штанов,аа опыта больше, реликов). Соответственно, для появления именно Исчадия нам необходимо будет менять модульные копии, а чтобы знать наверняка что нас будет ждать Исчадие копии меняют следаки (у них есть возможность трекать (находить) любого персонажа) либо те у кого есть сторонняя программа AoCRadarили подобные ей.
После того как мы оттрекали Исчадие нам необходимо будет гнать наверх так называемого Стражника ( высокий босс, напоминающий хищника). Гнать его , т.е доводить до 91 % его здоровья, мы будем 5 раз. 1 раз он стоит прям у входа в данж. Далее данж разделяется на две тропинки, соответсвенно группа тоже разделяется по 3 человека, рабзбегается по разные стороны и ищет 2 точку Стражника. И так мы гоним его до 5 точки. Данж довольно запутанный и я не могу описать где находяться 2,3,4 точки. Это надо ориентироваться уже на месте. На 5 точке мы отправляем его дальше и на его месте появляется жирный червяк. Этот червяк не представляет особой опасности. Бьет он физикой и только сверху, поэтому танки ставят щиты вверх (ctrl +2+2). Затем он кастует Брызги паразитов, после чего вешается черный дебафф, который снимается только Разрешением. Такой же дебафф будет вешать босс Исчадие. С червяка падает 6 Переместителей. Эти Переместители при их использовании будут телепортировать вас на точку где вы только что убили червяка. Удобная штука, можно юзать когда вы случайно упали прям в полете или после респа. Далее мы идем в желтый портал, подымаемся на верхную платформу по струе воды. На этой латформе нас дожидается Стражник, которого мы гоняли и Сосуд заточения. В этом сосуде заточен босс, которого мы должны освободить (для включения хардмода) и убить( для получения штанишек =) ) Становимся возле правого Генератора, который дает синий бафф на увеличение урона на 1000%. Наводимся на Сосуд заточения и начинаем дамажить его, помня при этом что вы должны обязательно получать бафф на 1000% урона. После определнного времени (около 10-15 секунд) на Старжник активирует защиту на Сосуде, которую мы должны убрать, а также на всю группу вешается дебафф на -25% урона, который снимается убийством Небесного паразита, но об этом чуть ниже. Удаляется защита следующим образом: сначала дамагом доводится до 55% Генератор возле которого мы стояли (обозначается правым). Затем мы доводим до 55% противоположный Генератор (обозначается левым). И наконец полностью уничтожаем следующий генератор (обозначается центральным). Затем все вместе попадаем под луч света исходящий от светлячков (появляются после 50% и 0% здоровья генераторов) и Стражника. Свет телепортирует нас вниз, где мы снимаем небесным паразитом дебафф на -25%. Далее, один сопартиец уходит обратно в желтый портал для поиска шарика, который удаляет защиту, а остальные члены группы добивают Генераторы.
Теперь, когда все генераторы уничтожены и у нас имеется шарик, мы должны распределится кто остается наверху для разбивания сосуда и для багования духа Исчадия . для разбивания обычно выбирается рейнждамагер (тос, митра, некр, демо, лукарь ), хотя может разбить любой класс и для багования – тоже любой класс. Достаточно будет заагрить этого духа на себя, влить в него пару комб и уйти в фиолетовый круг, появляющийся на полу. Так, обладатель шарика снимает защиту с Сосуда заточения и вся группа дамажит сосуд и как можно скорее доводит его до 25%. После этого Стражник будет кастовать фиолетовые круги на полу. Эти круги телепортируют нас в Соусд заточения к боссу Исчадие. В круг телепортируются вся группа, кроме назначенных людей для разбивания и багования. Босс будет вешать на танков черные дебафф на уменьшение защиты и брони, которые стакаются. Необходимо бужет снимать рарешением на х2. Далее, на 3 случайных сопартийцев вешатся дебафф цвета морской волны, которые снимают хилеры Непоколебимой верой, соответсвенно группа должна стоят кучно перед хилером. Далее, босс будет вещать на себя щиты (после каста Защита Ньярлототепа) – снимается Отточенностью и также вешает отхил( после каста Излечение Ньярлототепа) – снимается Испорченным оружием. Для включения хардмода босса необходимо будет извлечь из сосуда и убить его . Поэтому босс доводится до 12% и чуть ниже. Назначенный рейнждамагер разбивает сосуд, предварительно доведя его до 1-2%. Босс освобождается и становится большим ублюдком. Добиваем его все вшестреом начиная с 12 %и вот она , вот она награда...
avatar
Perepihon
Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2017-04-02
Возраст : 30

http://russian-wolves.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения