Russian-wolves
Вас приветствует Гильдия "Russian Wolves".
Здесь вы найдете расписание рейдов , гайды и прочее.
После регистрации вам откроются дополнительные вкладки форума, возможность создавать темы и писать сообщения.
Надеюсь здесь Вы найдете для себя что-нибудь полезное.

Наш адрес TeamSpeak: eu3.freets3.ovh:8573

Квартал Тяань Ай

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Квартал Тяань Ай

Сообщение автор Perepihon в Сб Апр 22, 2017 9:39 am

Когда вы входите в подземелье, надо немного подождать у входа, пока не будете уверены, что все закончили зонирование и готовы продолжать.Время ХМ начнет работать, как только кто-нибудь пересекает маленький канал возле входа (вы увидите на экране сообщение - это признак того, что командир начал патрулировать район для поджога) .
Ironwright: босс изначально имеет положительный эффект называемый зеркальный щит, который дает ему 20% иммунитета и вероятность срабатывания некоторых повреждений в ответ на любой из магических атак. (Так что маги должны быть осторожны, чтобы не убить себя не должны использовать Storm Crown.). Кузницы, рядом с которым он первоначально стоял является интерактивным, если вы щелкните по ней, вы получите положительный эффект (Заколдованная) с +150 % магического урона на 20 секунд. Если вы ударили его в ближнем бою, пока есть этот положительный эффект, вы потеряете положительный эффект, но босс будет терять свой зеркальный щит положительный эффект, и заменит его на 25% уклониться от любителя (предвидеть). Во время боя он получает исцеление бафф концентрация, которая стакается все выше и выше по ходу боя.
Стратегия: вытащить его из небольшого здания, в котором он изначально стоит, но демо / некро может зайти внутрь, стоять в кузнице и нажимать на нее часто, чтобы получить магический бафф ущерб от него . Когда его ХP достигает примерно 50% (и его концентрация исцеления любитель, вероятно, достигло по меньшей мере 3 стака, в то время), переместить его в кузницу, кто-то должен нажать кузницу и ударить его мили, чтобы удалить его стак исцеления (а также изменить свой иммунитет бафф уклонения любителя).
Кажется, что он переключает стаки, если все выходит из здания кузницы. Таким образом, в принципе, вы можете изменить его положительных и сбросить его лечит столько раз, сколько хотите, если ваш ДПС немного низок, вы можете это сделать, как только он получает две стака.
Juxia Это большой носорог. Танк танчит, но время от времени босс бежит к одной из клеток и вытаскивает на подмогу моба. Другой танк должен взять этого моба и танчить , желательно близко к боссу, чтобы они могли как можно быстрее слиться. Агро босса немного слабо он кнокает танка и меняет агро, так дпэсеры должны быть осторожны, можно покайтить по маленькому кругу пока танк не заберёт босса.
Каждый из мобов (каппа, жар и т.д.) имеет различные особенности способности, один из них прерывает заклинания, у кого карательного повреждения, у кого маны утечка и т.д.

Shadowmaster Нажмите записку в комнате внизу, чтобы породить его. Он бьет довольно сильно, так что танки меняют агро. В любой момент боя, вы можете бороться с ним на одном из этажей . Время от времени он исчезает, нужно быстро поменять этаж. В то время, пока он снова появляется, он лечится и получает различные раздражающие бафы, таким образом, очень важно, чтобы заставлять его появляться как можно быстрее. Для этого кто-то должен спешить на этажгде босс появляеться и посмотреть на столах, свет появится на одном из столов, быстро ударить АОЕ по тому столу.

Yi-Тянь
Haymaker: мощная лобовая атака конусом, так DPSers должны стоять за ним или далеко. Танки могут избежать, двигаясь в сторону быстро, когда они видят его каст Haymaker.
Коктейль: кладет пятно огня на земле вокруг цели, никто не должен стоять в ней. Таким образом, вы должны выйти из огня на земле, если вы стоите в нем.Коктейль может быть направлена ​​на один из людей, которые находятся рядом с боссом, и в этом случае вам придется двигать босса, а также и на дпэсеров(чтобы избежать его танков в огне).
Berserk: то и дело (это, кажется, на основе таймера), он беситься и начинает похмеляться бегать по комнате, оставляя за собой след огня на земле . Он также имеет 60% любого повреждения отклонения в этом состоянии. В то время как разъяренный, он всегда бежит к одной из бочек вдоль стен помещения. Тот, кто находится поблизости следует поспешить к той же бочке, желательно стоять рядом с ней, и щелкните по ней.
avatar
Perepihon
Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2017-04-02
Возраст : 30

http://russian-wolves.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения