Russian-wolves
Вас приветствует Гильдия "Russian Wolves".
Здесь вы найдете расписание рейдов , гайды и прочее.
После регистрации вам откроются дополнительные вкладки форума, возможность создавать темы и писать сообщения.
Надеюсь здесь Вы найдете для себя что-нибудь полезное.

Наш адрес TeamSpeak: eu3.freets3.ovh:8573

Небольшой гайд по некроманту

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Небольшой гайд по некроманту

Сообщение автор Perepihon в Вт Апр 04, 2017 6:40 am

1.Для чего нам нужен некромант и почему он так одинок

Из плюсов
1. Один из лучших дуэльных классов
2. Один из лучших мини нагибаторов
3. В пве особенно в т3 нужны петы, так же как и в т2 на Чатхе .
4. Легкий класс для соло прокачки

Из минусов
1. Никто не хочет дуэлиться с петоводом и это можно понять, никто не хочет получать в щи от кучи петов при этом, не доставая виновника из-за кайта.
2. На осаде приносит сомнительную пользу. Тут 3 варианта:
А) Стоим в палатке и судорожно суммоим петов и посылаем куда угодно.
Б) Представляем себя на дуэльном споте и кидаем Pestilential Blast +чилл с тумбы
В) Мним себя дебафером и полезным классом и кидаем unholy hands (единственный полезный и эффектный дебафф), кидаем гелиды, заливаем близзардом, в общем, не приносим практически никакой пользы и урона.
В дальнейшем опишу, как лучше действовать на осаде и по возможности приносить пользу и срезать фраги.
3. Ленивая скотина, посылающих петов в атаку, может ковырять в носу левой рукой, а правой пересчитывать яица, во время рейда ничего не изменится. Потому что петовод, а не петовод сейчас в 80% насыщенной жизни некроманта – гимп и это факт.

Сам я долго думал, какой класс начать, к тому моменту у меня уже был 80ый HoX. И я метался между Демонологом и Некромантом (вот придурок выбрал некроманта). Главным фактором для меня послужил шмот . Т.е. я не в состоянии глядеть на свой класс, который ПОСТОЯННО находиться в робе.


2. Где мне качаться и как дрючить нубов?

Сноска Капитана - Когда кончаются квесты в определенной локации их можно добить в иной указанной.

1-20 Тортаж, быстрее всего прокачиваться на ночных квестах добивая пару левелов днем. Из дневных можно отметить однорукого мужика в таверне у него линейка дает синюю вещь, остальные квесты можно скипать.

20-40 Дикие земли Зелаты\Хопшеф\Конарх Валлей, если больше ПВП интересует, то Зелата, если быстрая прокачка, то Хопшеф

30-40 Поля Мертвых, делаем квесты там, когда закончатся квесты или останутся те ,которые самому пройти нельзя отправляемся в Кварталы знати в Тарантии, там кроме обычных квестов, есть Арена в таверне, где левелы с 1 хай левел игроком можно быстро апнуть на 5+ .

50-62 Эглофейские горы и Перевал Имира, на перевале есть квест на эпик плащ , который можно носить и на 80ом, сам на Перевал Имира никогда не заходил т.к. у меня висла игра всегда на загрузке туда.

62-80 Кешатта\Нобл Дистракт\Громовая Река\дрочка Вилл + делаем дестени квест, в конце линейки дают эпическую бижутерию

Моё видение билда на !прокачку! –
1-20 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
20-40 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В таком билде впринципе можно начинать ходить на миниигры с дрейнящими мили петами.
40-60 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] при желании можно бегать с ДТС(Лишение души) и быть настоящим ДД магом
60-80 тут уже билды расходятся и на 80ый я конкретно буду писать разные билды

3.Скиллы

Всего существует у некроманта 9 скиллов и только их мы можем радостно прокачивать. Максимально 1 скилл можно прокачать на 800.

Bandaging(Перевязка) – быстрее регенерирует жизни вне боя. Не нужный скилл, т.к. с нормальной едой и так всегда вне боя регенерация приличная.
Casting Concentration(Концентрация) – Качаем на максимум, скилл не дает сбить нам каст при мили ударе.
Climbing(Лазание) – Скилл относительно полезный, позволяет нам лазать, во время прокачки качаем до 250, на 80 сбрасываем и вкладываем 1 поинт и этого будет достаточно до конца жизни
Hiding(Скрытность) – Я вкачал на 800 , т.к. иногда спрятаться полезно от ганка
Mana Attractor(Восполнение маны) – Реген маны вне боя. В лес.
Perception(Проницательность) – Вкачано всё что осталось, если не ошибаюсь 600, помогает вылавливать из хайда, тоже иногда полезно, чтоб неповадно было
Recovery(Восстановление) – восстановление стамины вне боя. Нет
[/b]Run Speed(Быстрый бег)[/b]– Увеличение скорости бега вне боя. Вкачано на 800 , бегать приходится много и часто.

4.Наши хорошие и не очень спеллы и лучшие друзья некрофилов (отнюдь не бриллианты)

Спеллы можно разделить на контроли, директ демедж, бафы и суммон петов

Контроли:
Death Terror(Ужас смерти) – Убивает самого слабого пета и делает аое фир на небольшой территории вокруг некроманта. Очень полезная вещь на мини играх и на некоторых дуэлях.
Freeze(Замерзание) – стан с кастом 0.5 сек (если профитованный, а профитованный он должен быть всегда) – основной контроль, действует с 10 метров.
Frost blast(Морозный взрыв) – конусный рут, имеет время каста – кто бы что не говорил , но очень полезный фит, как на минииграх, так и на дуэлях, главное вовремя и правильно его использовать.
Unimaginable Terror(Невообразимый ужас)[/b] – аое фир с долгим кастом , довольно эффективный контроль , но использовать нужно заранее , насчитывая время.
Ice Shackle(Ледяные оковы) – Хорошый инстантовый снейр(замедляющий) спелл

Директ демедж и доты:
Pestilential Blast(Чумной взрыв) – дот с длинным кастом, в основном используется для взрыва с высоким уроном + с фитом в найтфол ветке дает + к пет дамагу на короткое время
Chill(Выстывание) – слабый инстант спел сам по себе, используется как взрыв чумного ветра (когда тот тикает) и наносит от 1500 до 3000+ урона. Может работать как АОЕ.
Blasphemous Ruin(Нечестивое разрушение) – аое спелл вокруг некроманта, кастуется 0.5с + с фитом в найтфол ветке дает +к пет дамагу на короткое время , я лично в петобилде кастую постоянно , в дуэлях при бурст комбинациях(вблизи) мастхэв
Deadly Blizzard(Смертоносный буран) – аое спелл, дамаг некчемный, дебафы дает тоже некчемные, использовать можно на гринде мобов либо для взрыва Шаттара.
Flesh to Worms(Скармливание плоти червям) – основной дот, использовать везде и всегда.
Mark of the Devourer(Знак поглотителя)(фитовый) – слабый дот и слабый отхил, я беру всегда 1 еденицу, больше смысла нету, пусть тикает. Фит не обязательный.
Lifestrike(Удар жизни) – очень полезный спел, который нас лечит, при прокачке сжигает, либо перекачивает ману и стамину, так же фитованый юзается без затраты маны. Юзать всегда и везде. Так же стакает до 5 раз дебафф на -250
Gelid Bones(Промерзание костей) – Бесполезный аое спелл. Урон некчемный, даже с фитами на урон, замедляет фитом крайне слабо и вешает иммун.
Gangrenous Stench(Зловоние гангрены) – Неплохой аое дот, висит на некроманте и долбит все небольшом радиусе раздавая милишные дебафы. Полезен на дуэляхи против милишников на мини. Так же рекоммендую в инстах на боссаах, где можно стоять в упор или на аддах, постоянно тыкать гангрену, чтобы ослабить цель.
Draw Forth The Heart(Вырывание сердца) – спелл поедает миньена(моба) и дает вам 3% к маг. атаке на час. При желании конвертится в кратковременный спелл с тапами(вампиризмом жизней,маны и стамины)). При любой возможности пожирайте миньена 3% лишними не будут, бафф на тап ничтожен - 5% и короткое время.
Shattar(Сокрушение)(фитовый) – аое спелл с отличным уроном, ограничен 12-ю таргетами. Миньенов убивает в радиусе мгновенно, хорош в дуэлях с петонекром, на мини в узких проходах и на заливке на осадах. Работает следующим образом. Кидаем на толпу гелиды или близзард(1 тик), на целях появляются дебафы и взрываем их шаттаром.
Ice Strike(Леденящий удар) – Один из основных дд спеллов. С фитом, может быть инстантовым после крита. Фитовым лупить постоянно.
Grip of Death(Смертельная хватка)(фитовый)[/b] – аое ченнелинг спелл, утратил свою актуальность с выходом 1.5 , урон слабый, добираться до него смысла особого нету.
Plague Swarm(фитовый) – аое дд спелл, урон слабый, маны ест много. Стоит 1 фит, но я никогда не беру, смысла нету.
Soul Frost(Мороз души)(фитовый) – бредовый аое спелл. Наносит мгновенный урон холодом всем окружающим заклинателя противникам. Чем выше их текущий уровень, тем больше будет наносимый им урон. При каждом ударе противника, у которого уровень здоровья выше 90%, у заклинателя восстановится немного маны. Крайне слабый и не эффективный фит привет Фанком.
Decay(Разложение)(фитовый) – опять же бредовый аое спелл, здравствуйте Фанком и тут. Наносит урон всем противникам вокруг цели. Чем меньше у них здоровья, тем сильнее будет наносимый урон. За каждого пораженного противника с менее чем 10% здоровья заклинатель получит немного исцеления.
Unholy Hands(Нечестивые руки)(фитовый) – не плохой аое спелл имел самый дальний радиус атаки у некроманта, но к сожалению пофиксили, отлично замедляет толпы противников нанося урон, с возможным шансом рута(приковыванию).
Necrotic Detonation(Некротический взрыв) – Взрывает пета бомбу, если бомбы сами не взрываются, значит вы нуб Smile, спелл дуэльный
Parasitic Soul Swarm(Рой паразитирующих душ) – Аое спелл работает на расстоянии, кастуется на 1 таргет и вокруг него происходит аое дамаг, при смерти от сварма есть 33% что появятся мини петы черепки. Полезность такая же как и от Дидли Близзарда, т.е. никакая
Life Leech(Высасывание жизни) – слабый аое дд спелл с лайф тапом(перекачкой жизни), зависит от колличества целей, используется вокруг некроманта, использовать можно как легкий подхил.
Plagued Heart Curse(Проклятье сердца чумы)
– дебафф с анхоли уроном – ненужная ересь

Петы:
У некроманта 8 слотов под петы, разные петы используют разное количество слотов.
Ничего сверх интересного по мили петам сказать не могу, потому что их юзаю только на некоторых дуэлях. И все же.

Undead Minion: Mutilator(Слуга-нежить: Членовредитель)(1 пет слот) – слабые мили петы, слабый урон, мало жизней, первые наши братья и собеседники
Undead Minion: Corruptor(Слуга-нежить: Порочащее прикосновение)(1 пет слот) – неплохие мили петы для кача, можно с ними подуэлиться под френзи, наносят анхоли урон.
Deathless Acolyte: Magus(Бессмертный послушник: маг)(2 пет слота) – первые маги, некоторые бегают с такими петами и на 80ом, не знаю что их побуждает так делать, петы слабые, атакуют сингл таргет, на лоу лвлах всеравно советую мили петов
Deathless Acolyte: Arcanist(Бессмертный послушник: заклинатель)(2 пет слота) – так же слабые маг. петы.
Undead Minion: Life-Stealer(Слуга-нежить: Похититель жизни)(1 пет слот) – лучшие мили петы для 80 лвла, дрейнят(перекачивают) хп, урон имеют, под френзи можно что-то изобразить
Deathless Acolyte: Reaper(Бессмертный послушник: жнец)(2 пет слота) – одни из лучших магических петов, достойный урон по одной цели, перекачивают жизни, крайне эффективны на дуэлях, на мини тоже можно использовать, но часто придется поднимать.
Dread Archmage: Blood Arcanist(Архимаг ужаса: кровавый заклинатель)(4 пет слота) – самые мощные магические петы, если вы петовод советую использовать их, хороший АОЕ дамаг, дрейн хп. Хороши на дуэлях против аое кастеров, осады, миниигры т.к. количество хп превышает Риперов, что позволяет им дольше жить
Dread Archmage: Archmagus(Архимаг ужаса: верховный чародей)(4 пет слота) – хорошие нюк петы, но петоводу нужно выживать, а не наносить заоблачный урон петами(темболее что его не будет), поэтому Блуд Арканисты лучше.
Undead Minion: Blighted One(Слуга нежить: Увядающая душа)(1 пет слот) – мили петы со слабым уроном, дрейнят(высасывают) ману, некоторые используют их на лоу лвл мини, больше сказать нечего.
Undead Minion: Harvester(Слуга-нежить: Жнец)(1 пет слот) – мили петы, высасывают стамину(запас сил) и ману, при раскачанных фитах могут очень сильно поднасрать противнику, также используются на лоу лвл мини, возможно на лоу лвл дуэлях.
Undead Minion: Necrotic Bomb(Слуга-нежить: Взрыв смерти)(1 пет слот) – веселые немытые яица, практически не используются, я использую на фановых дуэлях и иногда против ассасинов.
Undead Champion(Воин нежить: Кровавый дух)(6 пет слотов) – фитовый мили пет, урон сильный, но очень медленный, пета считаю неюзабельным за 6 слотов мало эффективен
General of the dead(Повелитель мертвых)(не требует слотов) – генерал вызывается на 20 секунд, дико регенерирует жизни всем петам, можно сказать год мод для петов. Всем чистым(да и грязным) петоводам советую его вкачивать, поможет выжить как на мини, так и на осадах, так и на дуэлях против аое

Баффы, Дебаффы и прочее:

Blasphemy(Богохульство) – Дает защиту против холи(святая) и анхоли(нечестивая) магии ,повышает хит(попадание) рейтинг и повышает урон дота червей. Не может использоваться вместе с Set's Cold Hatred и Set's Ruin. Не использую этот бафф.
Runed Flesh(Исписанная рунами плоть) – абсорб(поглащающий урон) щит, должен висеть всегда
Cannibalism(Людоедство)(фитовый) – хороший спелл перекачивает жизни в ману, примерно -100хп +250 маны, очень полезный спелл для Найтфолл и гибрид некромантов, на тумбе можно стоять крайне долго.
Despoil the Soul(Лишение души)(фитовый) – Основной Найтфоловый бафф, убирает слоты петов и добавляет магический урон, до 800~ , при НФ и гибрид ДД билде маст хэв.
Flesh of the Wight(Плоть существа)(фитовый) – увеличивает количество поглащаемого урона на +13, 4ех часовой ба. Не особо полезный спелл в петах и не очень нужный в НФ, можно взять вместо ДТС(Лишение Души), если вы чистый петовод.
Frenzy(Неистовство) – очень хороший спелл, кидает на мили пета короткий бафф с сильным увеличением урона и шансом замедления, очень полезный бафф на дуэлях против мили классов. Так же агрит на себя мобов.
Misdirection(фитовый) – спелл из генерал ветки снижает агро – бред
Netherworld Deception(Обман преисподней)(фитовый) – уменьшает петов в размере и их агро на мобов – бред
No Rest For the Dead(Нет покоя мертвецам)(фитовый)[/b] – для петоводов масс хэв. Уменьшает время вызова петов и ману за это.
One with Death(Единение со смертью)(фитовый) – уменьшает количество инвулов(защиты) , но повышает на 3 очка слоты петов – очередной бред ФК
Purge(Очищение)(фитовый) – фит из генерал ветки, маст хэв для дуэлянтов и НФ некромантов, остальные могут обойтись.
Quell the Ether(Успокоение эфира) – Инстантовый бафф. На короткое время увеличивает себе и своей команде резист к огненным спеллам, рекомендую юзать, когда хокс сделал чарж в пати, или на дуэлях при пилларе или плети хокса.
Ritual of the Lich(Ритуал лича)(фитовый) – последний фит в НФ ветке, повышает урон, лайф\мана\стамина тап, вроде дает аое тиковые доты. Перезарядка 5 минут. Сомнительный спелл, но юзабелен при фулл НФ, для олдскульных пацанов.
Sacrifice(Жертва)(фитовый) – жертвует пета ради короткого бафа на урон. Сам никогда не юзал , но думаю если разогнать урон + этот фит можно делать недованшоты
Set's Cold Hatred(Холодная ненависть Сета) – повышает армор, дает короткий бафф петам, повышает крит. рейтинг, не может использоваться вместе с Set's Ruin и Blasphemy. Очень хороший бафф, используется на мини против мили пачек и на дуэлях с милишками + на прокачке.
Set's Ruin(Разрушение Сета) – повышает протект(защиту) от огня, электричества и холода, дает короткий бафф на +10% к базовому урону. Основной бафф, большее кол-во времени бегать с ним , т.к. некроманта первым делом лупят маги.
Siphon Unlife(Перекачивание не-жизни) – перекачивает жизни от пета к некроманту. Использую редко, в основном вместе с Генералом из-за его дикой регенерации.
Soul Absorption(Впитывание души)(фитовый) – убивает пета добавляя ману – ересь, в петах маны достаточно.
Tome of Epithur(Том Эпифура) – Отличный спелл с КД в 15 минут, станит половиной спеллов, добавляет урон и кучу еще всяких плюшек. Используется в основном в ключевых моментах на осадах.
Void(Пустота)(фитовый) – используется на лоу и мид лвлах в дуэлях и мини. Рядом с петами у противника сжигается мана и стамина. Вешается только на мили петов
Dark Meditation(Темная Медитация)(фитовый) – фит из генерал ветки , ченнелинг спелл восстанавливает крайне быстро ману и стамину, хороший спелл для тумбоюзеров и в ПВЕ.
Tome of Erlik(Том Эрлика)(фитовый) – сейчас не юзабельный фит, т.к. добавляет 15% к базовому магическому урону – мизер.
Death Eater(Пожиратель смерти)(фитовый) - честно скажу не использовал, т.к. не видел необходимости в прокачке, по описанию убивает самого слабого пета и добавляет жизни.
Так же в последних патчах у нас появился бафф, на синего деда мороза - суть в том, что при фаталити появляется маленький морозный пет и при последующих фаталити увеличивается длительность его прибывания и его рост.
Scythe Shield(Шипастый щит) - защита, действующая на некроманта и предотвращающая повреждения, в то же время наносит ответный урон тем, кто пытается ударить некроманта в бою.
Ghoulish Feast(Омерзительный пир) - Некромант поглощает Скованное сердце, и он и его союзники получают способность высасывать здоровье, выносливость и ману из пораженных ими в бою противников. Условие: Скованное сердце должно быть получено при помощи заклинания Вырывание сердца. Ерунда ничего не стоящая , лучше бегайте с баффом Сковывание сердца 3% к маг. урону.
Walk with Death(Прогулка со смертью)(фитовый) - Жертвуя некоторыми из своих способностей нанесения урона, некромант увеличивает эти способности у своих восставших из мертвых слуг. Не пробовал , т.к. в ту степь не рекоммендую развиваться.
avatar
Perepihon
Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2017-04-02
Возраст : 30

http://russian-wolves.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения